Mittwoch, 26 Oktober 2016 14:50

THL-Vorführung am Kirchplatz Grafenrheinfeld im Rahmen der Visitation des Bischofs

Am Samstag, den 12. November 2016, findet um 15:30 Uhr eine "THL"-Vorführung der Feuerwehren Grafenrheinfeld und Bergrheinfeld sowie des Malteser Hilfsdienstes Grafenrheinfeld am Kirchplatz Grafenrheinfeld statt.

Auch Bischof Dr. Friedhelm Hofmann wird im Rahmen seiner Visitation als Zuschauer erwartet.

Im Rahmen der Vorführung werden zwei Unfallszenen nachgestellt, um die technische Hilfeleistung vorzustellen, die im Falle eines schweren Verkehrsunfalles angewandt wird. Die Vorgehensweise der Rettungskräfte wird parallel dazu über Lautsprecher erklärt.

Interessierte Bürger und Zuschauer sind herzlich dazu eingeladen.

Im Anschluss ist die Möglichkeit gegeben den Gottesdienst um 17:30 Uhr zu besuchen.

UPDATE: Bilder sind in der Bildergalerie zu finden.