Wir freuen uns sehr, endlich unseren neuen Webauftritt vorstellen zu können. Sie ist sicherlich noch nicht perfekt, aber ein guter neuer Anfang! :)

Bald auch wieder unter der bekannten Adresse www.ffw.grafenrheinfeld.de, aber bereits unter der neuen Adresse www.feuerwehr-grafenrheinfeld.de präsentiert sich die Homepage der Feuerwehr Grafenrheinfeld, nach wochenlanger technischer und optischer Überarbeitung. Leider verlief der Wechsel auf die neue Webseite nicht reibungslos, denn die alte Webseite wurde allem Anschein nach Opfer einer heimtückischen Schadsoftware.

Kleine, insbesondere graphische Veränderungen wird es in den nächsten Tagen sicherlich noch geben.

Wie gewohnt wird nun wieder regelmäßig bspw. über Neuigkeiten, Termine und letzte Einsätze berichtet. Auch Fotos vergangener Veranstaltungen und Einsätze werden stets aktualisiert.

Die neue Seite der Jugendfeuerwehr befindet sich aktuell noch im Aufbau und wird durch zwei unserer Feuerwehranwärter gestaltet. Sobald diese fertig gestellt ist, wird hier sicherlich darauf hingewiesen werden.

Wir wünschen nun viel Spaß beim Entdecken unserer neuen Webseite. Selbstverständlich freuen wir uns über ein Feedback und sind für Anregungen und Anmerkungen genauso dankbar wie für Lob oder Kritik. Benutzen Sie hierfür doch einfach unser Kontakt-Formular.

Gez. Webmaster